본1문 바로가기

구입후기

[사진첨부] 가을 로얄 부사 개봉기^^

페이지 정보

작성자 수니 조회 13,499회 댓글 3건

작성일 12-11-14 15:17

본문

< 꿀 사과 개봉기 >

로얄부사 판매 시기만을 기다렸는데..

문자주셔서 바로 들어와 주문했답니다^^

그리고 드디어 사과가 우리집에 도착했어요~ 히히.

단단한 하드 박스에 들어있는 사과^^

요렇게 뚜겅을 여니깐 스티로폼으로 한겹^^

박스와 스티로폼으로 또 한겹.

아무래도 택배로 오니깐 상하지 않도록 많이 신경써주신거 같아요^^v

작년에 너무 맛있게 먹어서 얼마나 기다렸는지 몰라요^^

요렇게 이쁜 사과들~ 냠하하~

요 명함은 4층 언니에게 줄려고 살짝 빼두고~

바로 사과 깍아서 한입^^

사과속에 꿀이 들어있어여~ 완전 맛남,

올해도 맛있는 사과 만들어주셔서 감사해여~ 

댓글목록

하늘이님의 댓글

하늘이
보기만 해도 군침이 도네요~~
지금 사무실인데 얼른 퇴근하고 싶네요.
사과 먹고 싶어서~ 
로얄부사가 젤로 맛나요^^

쏘님의 댓글

깎아놓은 사과안에 꿀이 보이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸님의 댓글

와, 과즙이 장난 아니네요,

저도 사야겠어요! ㅋㅋ

윤박사애플팜 정보

CS CENTER

010-5177-0929

dreamlove104@nate.com

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 윤인섭

COMPANY

윤박사애플팜 주소 : 경상북도 청송군 부동면 마뜰길 78
사업자등록번호 : 508-90-76325 대표 : 윤인섭 전화 : 010-5177-0929 통신판매업신고번호 : 2010-경북청송-00031