본1문 바로가기

구입후기

꿀이 쏙~

페이지 정보

작성자 울산남여사 조회 8,073회 댓글 0건

작성일 12-11-20 15:07

본문

해마다 이맘때면 꿀부사로 하루를 보냅니다.

늘 밀양얼음골사과를 먹었었는데...작년부터 청송사과를 먹고있어요.
저는 일년 중...요때만 사과를 먹는다지요^^

이번에 사과를 주문하면서...농작물이라..혹시나 하는 맘에 젤 작은 박스를 주문했는데...
와우~~~
완젼 노란 속살에...꿀이 쏙~ 달콤하니까 울아들이 넘 잘먹어요^^
다음주에 또 주문해야해요..요번주안에 다 먹을듯한데...지금 냉장고가 꽉차서..^^

단,,,,택배과정에 그랬지 싶은데...박스 옆부분이 뜯겨져있고...멍든 사과가 5개정도 있었어요..
박스 바닥부분에 완충재가 더 들어갔으면...좋았을뻔했네요..;;;; 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

윤박사애플팜 정보

CS CENTER

010-5177-0929

dreamlove104@nate.com

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 윤인섭

COMPANY

윤박사애플팜 주소 : 경상북도 청송군 부동면 마뜰길 78
사업자등록번호 : 508-90-76325 대표 : 윤인섭 전화 : 010-5177-0929 통신판매업신고번호 : 2010-경북청송-00031