본1문 바로가기

구입후기

사과하면 <청송사과>~~

페이지 정보

작성자 해랑나랑 조회 8,860회 댓글 1건

작성일 11-11-09 21:16

본문

친구가 소개해줘서 몇년째 청송사과만 먹고 있어요..사과즙도 아이를 위해 주문한적 있구요..
아삭아삭..꿀이 가득한 청송사과..다른 사과에 비할데가 없네요..
특히나 시어머님께서 사과를 너무 좋아하시는데..
명절때나 때때로 사과한박스씩 주문해서..점수를 따곤 했네요..^^
시어머님 역시..청송사과만한 사과 없다고..극찬하시면서..너무 맛나게 드시네요..
이번에도 가을부사 나왔다길래..
저희가 먼저 맛보고..
시어머님꺼 주문해드렸네요..
너무 좋아하시네요..제가 되려 청송사과에 너무 감사드리네요..

홈피가 생겼다길래..궁금해서..바로 들어가서 가입하고..
이곳저곳 기웃거리니..
왜..노래하는 청송사과인지..궁금했었지요..
음악을 들으면서 자라는 사과라 그런지..
역시나..다르긴 다르단 생각도 가졌구요..

예전에도 단골에다 청송사과 팬이지만..
홈피로 더 쉽게 주문하고 먹을수 있어서 정말 더 반갑단 생각 들어요.

청송사과..
꿀이 들어있는 맛있는 청송사과..

저도 단골목록에다 올려주세요..^^
번창하시구요..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요^^.

노래하는청송꿀사과입니다.

시어머님까지 만족하셔서 다행입니다^^.

앞으로 더욱 노력하는 젊은 농사꾼이 되겠습니다

신뢰만 믿음으로 보답하겠습니다^^.

감사합니다^^.

윤박사애플팜 정보

CS CENTER

010-5177-0929

dreamlove104@nate.com

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 윤인섭

COMPANY

윤박사애플팜 주소 : 경상북도 청송군 부동면 마뜰길 78
사업자등록번호 : 508-90-76325 대표 : 윤인섭 전화 : 010-5177-0929 통신판매업신고번호 : 2010-경북청송-00031