본1문 바로가기

구입후기

정말 최고네요

페이지 정보

작성자 예쁜김효정 조회 6,156회 댓글 0건

작성일 14-12-30 22:06

본문

처음 주문할때도 친절하게 받으셔서 기분이 참 좋았습니다

농사일에 바쁘실텐데도 다른곳보다 굉장히 친절하시게 전화를 받으셔서 솔직히 음.... 여기가..

다른 사람이 과수농사를 짓고 쇼핑몰만 운영하는데 아냐?? 라는 의구심이 살짝 들었지만

대화중 진솔함이 보여서 저의 의심이 순간 부끄러워지더군요.....(에고 부끄 부끄 )

어떤 쇼핑몰은 중간 상인인데도 불구하고 자신이 마치 농사를 짓는척하는 곳도 있어서ㅠㅠ

암튼 너무 친절하게 전화를 받으시고 또 오늘 받은 사과는 너무 좋은걸 보내 주셔서 또 한번 감격하고 놀랬습니다.

물론 받은 즉시 하나를....

시원하고 달콤하고 사각 거리는 식감 역시 최고네요

너무 맛있었습니다 (감사 감사)

사과를 많이 좋아해서 자주 사먹는편인데 앞으로는 여기만 이용할것 같아요

사업 번창하시구요...

사과 너무 좋은거 보내주셔서 정말 감사합니다

추운 날씨 감기 조심하세요 ~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

윤박사애플팜 정보

CS CENTER

010-5177-0929

dreamlove104@nate.com

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 윤인섭

COMPANY

윤박사애플팜 주소 : 경상북도 청송군 부동면 마뜰길 78
사업자등록번호 : 508-90-76325 대표 : 윤인섭 전화 : 010-5177-0929 통신판매업신고번호 : 2010-경북청송-00031