본1문 바로가기

고객게시판

첫 거래~!!

페이지 정보

작성자 dyui38 조회 7,760회 댓글 1건

작성일 11-11-23 02:30

본문

방금 전에 첫 주문했습니다.
부모님이 모두 청송분이시라 청송사과에 대해서는 잘 알고 있네요~

아침마다 사과를 드시는 분께 선물로 주문한 것이기때문에
달고 맛난 녀석들로 해서 잘 보내주셨음 좋겠습니다~^^

오늘도 행복한 하루되세요~~!!

우와.. 주문하고나서 거기 위치를 보고 알았는데..
저희 마뜰고모님 댁 바로 앞에 과수원이 있군요~!!
진짜 반갑습니다..!!
내년 여름엔 한번 들려봐도될지..ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요 노래하는청송꿀사과입니다^^.

마뜰을 아시는분이시면 정말 고향사람이신데 ~

혹시 고모님 댁이 어디신지 좀 알려주세요^^

꼭 한번 들려 주세요^^ 그때 맛난 여름 사과두 나오니까 여름사과두 맛보시구요^^

윤박사애플팜 정보

CS CENTER

010-5177-0929

dreamlove104@nate.com

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 윤인섭

COMPANY

윤박사애플팜 주소 : 경상북도 청송군 부동면 마뜰길 78
사업자등록번호 : 508-90-76325 대표 : 윤인섭 전화 : 010-5177-0929 통신판매업신고번호 : 2010-경북청송-00031