본1문 바로가기

도현아빠영농일지

[2017.5.1]공원같은 과수원

페이지 정보

작성자 관리자 조회 4,549회 댓글 0건

작성일 17-12-21 12:32

본문

4월의 마지막날. . 한창 적화를 할때인가봐요

5월1일이 근로자의 날이라 얼집 휴원이어서 할아버지댁 방문!!

평범한 다른 집들과 달리 우리는 언제든지 아빠가 일하는 직장을 편하게 드나들 수 있어서 좋아요. .

보고싶으면 냅다 달려가도 눈치볼 사람없고 ㅋㅋㅋ아들이 좋아하는 붕붕카도있고^^

빨간 모자가 너무 잘어울리죠??^^

햇빛이 넘나 강해 할머니 모자를 최대한 줄여서 ,,우리아들 피부는 소중하니까요ㅎㅎ
아빠 일손 거들어 드리는 효자. . .

한번 가르켜 놨더니 꽃이란 꽃은 죄다 뜯어버리는ㅠㅠ아들아. . .

그래가꼬 올한해 입에 풀칠이나 하겟니ㅠㅠ

이러다 올 한해 농사 망치지 싶어. . 그래 퀵보드나 타자꾸나ㅋㅋ

이보다 좋은 운동장이 어딧겟니ㅋ참 초록초록 이쁘기도 하다^^

공원같은 과수원을 만들고 싶다는 노래하는청송꿀사과 사장님이 애증하는 잔디라죠ㅋ

아이들이 뛰어놀 수 있는 안전하고 깨끗한 과수원을 만들고 싶다고..

깍아놓으면 이쁜데 잔디깍는 것도 일이니 참. . 그래도 애정갖고 꾸며놓으니 세상 어떤 공원보다도 멋지고 예쁘네요^^

아들을 위해서라면 허리가 폴더수준으로 접히는 것 쯤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍한 우리 강아지 똘이ㅠㅠ도현이만 가면 풀어달라고 날뛰는 집순이ㅠ

우래기 그런 똘이가 가여웠는지 버블건으로 열심히 놀아주고왔어요ㅋ
청송에 오면 가장 행복한 공간. . 

그리고 따뜻한 봄이오고 더운 여름이 오면 가장 기다려지는 시간. . 이 낭만. . 이 여유로움

우래기 재워놓고 분위기 좋은 음악 틀어놓고 시원한 맥주에 과자 한봉지면 세상 부러울것 없다지요^^

적막한 도시?ㅋ에서는 느껴볼 수 없는. . (누가보면 특별시정도에 사는 여자인줄)

둘만의 시간. . 푸힛

우리 고객님들도 굿밤보내세용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

윤박사애플팜 정보

CS CENTER

010-5177-0929

dreamlove104@nate.com

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 윤인섭

COMPANY

윤박사애플팜 주소 : 경상북도 청송군 부동면 마뜰길 78
사업자등록번호 : 508-90-76325 대표 : 윤인섭 전화 : 010-5177-0929 통신판매업신고번호 : 2010-경북청송-00031